O AMOR ACONTECENDO
Acontecendo de forma exata para brilhar.
Nas trilhas está escrito – quero amar!
Uma surpresa chegou bem devagar,
Coração adormecido precisa despertar.
Ó alma que não sonha nem faz consagrar!
Na passagem uma expressão muito peculiar
Quando já decaída perdida em si a desejar!
Inesperado eterno amor chegou para ancorar
Ancorado vive no coração enamorado!
Navega no amor que é rastro de luz enlevado
Existe no lugar sem distância nem dor.
Jardim de sonho real vive no devotado amor
Derramado completando o horizonte iluminado.
No silencio mergulho no mundo encantado!