ESCATOLOGIA DO PÓS
Sim, pregarei o fim de tudo que não gosto
o ódio infantil pelo terapeuta
a felicidade na ilusão certa
identidade sonhada no oposto
fim o transcendente em si autonomia
defendem novos oráculos o futuro
revoluções no discurso prematuro
a morte de tudo que sentido fazia
se historia não houvesse mudanças
repetições sem acréscimos irreais
não provocariam a bela memória
infames ofuscados pela glória
de orgulhoso violentos animais
que misturam sangue suas esperanças.