Sem Palavras
Eu gosto de você, e sei que o digo
poucas vezes, bem menos que devia
a quem tem sido o porto tão amigo
que a minha alma acolhe refugia.
Eu gosto de você. Mas é o meu jeito
ficar calado assim, e só olhando,
embora aqui bem dentro do meu peito
se você puder olhar, me vê rezando.
Vai me ver agradecendo este destino,
vai saber como me sinto pequenino
diante de tanto amor, que agradeço.
E aí você vai ver que assim, calado,
na verdade eu estou apaixonado
por quem é muito mais do que mereço.