CONFIANÇA NO AMOR
Amor. Sempre elevas para as alturas,
àqueles que contigo se embaraçam.
E os fazes ficarem leves que voam,
com a sua alma repleta de ternura.
Um sentimento assim todos desejam,
e procuram encontrar com bravura.
Conseguindo têm em si uma fartura
desmedida, onde seus sonhos navegam.
Somente o amor traz a felicidade.
Incentiva-nos buscar a esperança,
libertando o coração da maldade.
Quem apenas pelo amor vive, alcança
todas as graças, isso é bem verdade.
Pois nele, podemos ter confiança.
Marco Orsi
15.05.2010