NOVOS PARADIGMAS
Este corpo estava na geladeira
depois da caçada no supermercado
manadas de carros estacionados
na floresta da propaganda verdadeira
nanocerebro com chip também incluso
pernas no ultimo modelo japonês
mais coração operacional Frances
olhos apenas tecnologia luso
cansei do rosto quero um diferente
ontem vi na promoção daquele ator
que ta fazendo sucesso no celular
vou mudar economizei posso comprar
com esse novo rosto consigo amor
cara a ultima versão infelizmente.