CONCEDA-NOS A GRAÇA

CONCEDA-NOS A GRAÇA

Senhor Deus do universo, pai onipresente,

Conceda-nos a graça, de opções pela vida...

Encarnados ou não, tornemos reconhecida,

Como o sagrado elo de amor entre a gente...

Permita-nos as ajudas de Ceres celestiais,

Para aperfeiçoarmos nossos merecimentos,

Sanidades física, espiritual e discernimento,

Vivendo e expandindo em sua glória, e paz...

Dê-nos fé e sabedoria pra olhar no próximo,

Entender e enxergar a centelha perfectível,

Emanada do senhor, e em todos, plausível...

Vivermos em harmonia, até com um exótico

Universo desconhecido, e apenas dedutível...

Dá-nos saúde, paz, e o amor não perecível...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J á vai atender

A este clamor

C om chuvas de bençãos e

O coração cheio de amor.

F azendo de voce um ser

I luminado para levar

L uz para o irmão

H armonia na oração e

O calor desta tua devoção.

COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Jacó, linda oração, posso assinar em baixo junto com voce. Tenha um ótimo sabado e domingo e que Deus o abençoe sempre.

Para o texto: CONCEDA-NOS A GRAÇA (T2258053)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado Edycyr Seu Amigo Fiel por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto... E que Deus lhe retribua devidamente.

Já lhes foi concedida a maior graça do universo

Amor incondicional, guiando os Irmãos ao progresso

Cordialidade sem limite a todos querendo ajudar

Orientando-nos com paciência e amor,não nos deixando diante dos obstaculos desanimar

Filho exemplar e por Deus abençoado

Iluminado sempre serão por todas as passagens os seus passos

Levando luz aos que na escuridão se encontram

Harmonia, paz, amor e bem querer

Ombro amigo aquecedor , mostrando-nos em Cristo a força de nosso viver.

Com Carinho Tio

Que Deus te ampare sempre e nunca deixe de responder as suas orações, pois com humildade é elevada cada prece, intercedendo divinas graças a todos os corações .

Para o texto: CONCEDA-NOS A GRAÇA (T2258053)