* POESIA DO AMOR *

Dos teus lábios escuto tua paixão

Encanto-me com tão doce melodia

Que fascina meu pobre coração e...

Aprisiona minha alma com ousadia

Nesse delírio que alucina

E os meus ouvidos contagiam

É o som da tua voz que ilumina

Envolvendo-me com harmonia

Despidos dos medos e vaidades

Nos sentimentos que hora surgem

Traçados com muitas verdades

Fusão de corpos que se unem

Procuro no teu aconchego e calor

Compor a poesia do nosso amor

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 15/05/2010
Código do texto: T2258026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.