Amores místicos
Aquela que veio e se foi, é a fé...
Sopra o vento intenso que circula
Atravessa o mar e sobe a maré...
Do precipício o suicida pula!
Ao inferno chega a alma penada
Indefeso homem, solitário da morte...
Perdeu seu amor, não teve sorte
Ela veio,levou de onde não tinha nada.
Amor sem vida,existência passiva.
Aquela que se foi,nunca chegou...
Esperança, alimento que anima e aviva.
Corações distintos batendo rítmicos
Aquela que é paixão nunca amou...
Vive longe, com seus amores místicos.
Rafael L. Ribeiro