Nas pedras do caminho floresce o amor
Borboletas bailam nas Laranjeiras em flor.
Doces desejos são levados pelo vento.
Raios de sol se tingem de esperança e cor.
Repousam nos telhados do tempo.
Nas pedras do caminho floresce amor.
Inesquecível magia traduz este momento
Aquece o mundo com emoção e calor
Se derramando em poesia e sentimento.
Brilham no orvalho teus olhos de diamante.
A estrada agora não é mais triste nem vazia.
A felicidade reina e se reflete neste instante,
Meu coração solitário e viajante
Que antes no horizonte azul se perdia
Hoje se encontra no teu abraço radiante.