A ROSA E O POETA...
Sou pássaro a cantar
A suave melodia da paz
És doçura a embalar
O sorriso que a vida traz...
No meu jardim primavera
És a rosa tão predileta!
Na tua essência sincera
Sou o tão amado poeta!
Sou parte do teu caminho
És as pegadas do carinho
Deixadas em meu coração...
Somos o desafio constante
Que se traduz a cada instante
Pelos frutos da nossa união...
Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 08.06.02(Sábado).