COMPROMISSO

Um belo dia amanhecia lindo

parecia brilhante e só de luz;

não se sabia o peso de uma cruz

que abraçara, por viver fugindo

do que um dia se prometeu sorrindo.

Mas não cumprindo, à gloria não faz jus.

Levante as mãos e chame por Jesus

P’ra acompanhar-te em teu calvário, indo.

Se nas vidas vividas de antanho

há compromisso feito, qual, tamanho,

não se deixa de realizá-lo agora

Senão, hás de voltar para cumpri-lo;

não há meios, sequer, de dividi-lo

pois só cumprindo se sente a vitória.