ÉRA AMOR
Ah! se eu pudesse agora estar contigo
Eu te amaria, como eu não te amei
E envolvida nos teus braços, amigo
Eu te diria o que não confessei.
Ah! tantas provas de amor me deste
Eu insensata não valorizei
Mas te agradeço por tudo que fizeste
Por teu amor, que aos poucos eu matei.
Ah!se eu pudesse agora estar contigo
Voltar ao tempo, sei que não consigo
Eu te diria sem nenhum pudor
Que o sentimento que por tí nutria
Juro, confesso que eu não sabia
Que o que sentia éra sim amor.
ARMINDA l4/05/2010
/