DIA DO AMOR
Chegue bem terno...Venha de mansinho,
aconchegar-te leve aos braços meus,
para que ao descansar nos olhos teus,
possa não sentir só pelo caminho.
Venha deitar em meu corpo, o perfume
das flores que te disfarçam o peito,
descansar tua cabeça no meu seio,
enquanto ocaso desce puro lume.
Pois o amor cultivado a cada dia,
inflama o coração de tão perfeito,
qual brilho da estrela mais divina.
És tu luz... Meu sol, a minha alegria,
a claridade que do sol foi feito...
Segredo de minh’alma peregrina.