Entardecer de amor 

Do sol veio o laranja que te inunda,
Cada tom luminoso saiu de ti visível,
Teu sabor espalhou-se doce e incrível,
E meus olhos em ti o pensar aprofunda...
 
Tanto vazio tanto ar que nos circunda,
São frutos que tu sustentas, tão sensível,
Frutos que apresentas, sempre que possível,
Vem do amor, do imenso amor se oriunda...
 
E meus olhos no horizonte ensangüentado,
Não percebe que o amor tentou o que pode,
E vai a outros corações fazer sua oferta!
 
Perdem-se no vulto escuro acinzentado...
Sem amor no peito o coração implode.
Mas se há amor, o sangue ferve na hora certa!

 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 14/05/2010
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T2257510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.