SEM ARREPENDIMENTO...
Meu Jesus, quanta saudade existe
na minha vida agora sem ela,
tudo pra mim é mais que triste
vivendo sem a presença dela !
O meu viver atualmente consiste
recordar aquela tão amada donzela,
meu pénsar saudosamente insiste
recordar uma convivência que foi bela !...
E tudo que fez parte da nossa história
estará sempre na minha memória
e no meu coraçã, bem lá no fundo...
E como eu te amei, te amei, e te amei
não me arrependo porque te dediquei
o mais puro e sincero amor desse mundo !...
********************************************
*******************************
********
- Águas Lindas - GO - 14 de Maio de 2010 -