Posso ser Teu.
Posso ser parte de ti.
Posso ser apenas um estranho.
Mas se me tocar com amor
Serei o prazer a te envolver.
Posso ser parte de teus sonhos.
Posso ser apenas um acontecimento,
Mas se me der teus beijos,
Serei mais que teus desejos.
Foi bom te conhecer.
Melhor ainda quando te amar.
Sei que isso não tardará.
Hoje me fizestes feliz.
Amanhã mais ainda serei
Se ao teu lado ficar.