MEU SILÊNCIO

Hoje eu vivo o silêncio de quem chora,

Sou só desdém, como se mais nada houvesse

Que a essa dor me aliviar pudesse,

Nessa saudade que no meu peito já mora...

Meu silêncio demonstra desinteresse...

Fiquei assim desde que você foi embora,

Que se você pudesse me ver agora,

De ter partido talvez se arrependesse...

Meu silêncio só mostra o que eu já sabia:

Que você é tudo aquilo que eu preciso

E lhe perder era tudo que eu não podia...

Agora, em silêncio eu agonizo...

Vem depressa! Trás de volta a alegria!

Faz meu silêncio tranformar-se num sorriso!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 14/05/2010
Código do texto: T2256811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.