Tua Carta
Quantas vezes reli a tua carta,
imaginando ouvir a meiga voz
que minha alma de ternura farta
com o calor e o brilho de mil sóis.
Tua carta fez bem a esta saudade
que cada dia cresce no meu peito
como se um dia fosse eternidade
e a noite um deserto no meu leito.
Espero que tu voltes bem depressa
para matar a angústiav que começa
a deixar as suas marcas doloridas.
E nós dois juntos aqui vamos reler
tudo que os olhos podem escrever
nas cartas de amor correspondidas.