Banalidade

É banal a minha história, já vivida

por tantos e contada em outros versos

que hoje é apenas mais uma repetida

nos momentos e lugares mais diversos.

O final de um amor é coisa asntiga,

que não causa surpresas a ninguém,

fato comum a que não mais se liga,

um nada, embora tudo para alguém.

Desencontros, partidas, desenganos,

muros de sonho que ao redor desabam

são apenas o fim de simples planos.

Por isso, busque um tema mais profundo,

mais forte do que amores que se acabam

e são uma dor tão velha quanto o mundo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/05/2010
Código do texto: T2256191