Por que ?

Por que será, que quando te vejo
      o meu peito acelera,
    e aumenta em mim o desejo
    de por fim à essa espera?

         Ah, por que será
que quando de mim te aproximas,
    dizendo que quer te amar
     o meu coração desatina?

      No teu olhar eu viajo ...
    No teu corpo eu me perco ...
 E só te amando, é que me acho!

             Por que será?
    Agora  consigo entender.
Tudo isso,é porque  amo e quero você!