PÓS-POEMA
O poeta menino morreu quem o enterra?
Nessa lágrima que meu rosto escorre
digo filho que poesia não morre
apenas do corpo a vida se encerra.
A memória se confunde com história
afinal todos são musas inspiradas
o que é o ser perto do infinito nada
onde a lembrança traça trajetória?
Na época do total esquecimento
em que palavras jamais centram sentidos
de alguém que tenha talvez existido
nada disso realmente me abala
pois quando o último humano perder a fala
finalmente termina este lamento.