FÓSFORO DA MANHÃ

Entenda que da frase não sai música

e dos serafins que me receberão jamais

te procurarão com orgulhos semanais

porque a palidez da canção é única

por mais que esteja alegre sou triste

sei que há musica e ela é breve

te ensina o instante que nunca teve

há algo é porque a palavra existe

o mausoléu dos ditongos estão abertos

se quis a musica única sem palavras

o senso de realidade tão correto,

mas desconheço esse destino melhor

na canção que os separa e os tornam escravas

por não serem dignas do verdadeiro amor.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/05/2010
Código do texto: T2255963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.