--------Marca que transcende.

Fica impresso, em minha alma a partida, o desenlace...

Fica em notas musicais as amargurante tragédia.

Fica a ferida aberta para todo o sempre.

Não emudece a CULPA.

Fica sentido o momento amargoso..torpe...e vão.

Fica preso na garganta...o grito da sofreguidão.

Fica longe da verdade...da realidade...opaca.

A cena da derradeira...ida...do ser amado..e são.

Marca...na testa...como a de Caim...ficou.

Bem derradeira...presa...como um registro...

Não solta...não sai...fica imortalizada

Marca um tempo...um momento...uma ilusão..

Marca um texto...que passado a limpo....não muda...

Marca incandescente...uma indecente postura.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/05/2010
Código do texto: T2255840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.