perturbações
Qualquer dia sem pensar,
Sem saber o que passou
Talvez pense em encontrar
Alguém que no tempo ficou!
No mundo da informação,
Não seria difícil, acredito,
Mas por receio, eu repito,
Desisto dessa tentação!
Saudade que é tão sentida,
Fala mais alto no peito,
Da felicidade não vivida!
Sem temor, nem preconceito,
Essa paixão mal resolvida,
Há de acabar de qualquer jeito!