SOBERBA.

NAS TEIAS DO MUNDO HÁ SOBERBA...

DISCORDANTES ZUMBIS...A CORRER

NAS TEIAS DA VIDA HÁ SOBERBA...

SEM FREIO, SEM VIÇO, SEM SABER.

SOBERBA...ORGULHO EXCESSIVO...ARROGÂNCIA.

ISSO MESMO...ESSE SENTIDO MAIOR.

ULTRAJANTE VOLÚPIA DESMEDIDA...

QUE POR VEZES NOS FAZ DELIRAR.

OS DELÍRIOS NOS FALSEIAM A MENTE.

NOS DEIXAMOS ATÉ LEVITAR...

MAS O TOMBO QUE VEM...É IMENSO...

É IMENSO...O CAIR DE AMARGAR...

QUE NOS TORNAMOS CARNE ESMAGADA...

RESSECADA, AMONTOADA...E SUICIDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2010
Código do texto: T2255647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.