CORAÇÃO NÃO SENTE
Sei que atribuem sempre ao coração
Propriedades que ele nunca pode ter...
Não é meu coração que vive a sofrer
A dor da sua ausência e da solidão;
Não é ele que sente a dor da desilusão,
Nem essa saudade sempre a me doer...
Meu coração não sabe e nunca vai saber
O tamanho exato da minha paixão.
Ele é só um músculo a bater no peito,
Muito importante e isso eu respeito,
Mas de sentimentos nunca vai pulsar...
Se meu coração sentisse ou amasse;
Se esse coração calado falasse,
Ele que pediria pra você voltar.