Quero te Amar.
Quando meu amor te chamar...
Escuta!
Vem de dentro de minha alma
Este chamado que agora vai te abraçar.
Sou teu rebento
Que com amor vou te agasalhar.
Sou teus sonhos
Que comigo vais sonhar.
Quando meu amor te chamar...
Despe tua alma e aguarda eu chegar
Livre sem correntes a me segurar.
Quando meu amor te chamar...
Tua entrega será plena.
Não tenho algemas que impeçam de te amar.