Sofrer

Madrugada fria, vozes escondidas, eu aqui...sentida.

Manhã vazia, fria e dolorida.

Tarde amarga, saudade sem fim, persiste.

Noite se avizinha, trôpega eu insisto...na falta de paz.

Vai e vem de luzes e martírios...em mim.

Falta de lua e de sol...

Caminho desfeito...sem par.

Vento ausente...para espalhar a dor.

Vagalumes, não estão nesta dimensão...

Meu vago sorriso, não vai surgir.

Apenas vago, ando, lavo a louça.

O filho sai vai à aula, fico só.

Imorredoura é a saudade sórdida..

E meu peito ardente...asfixia-se....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2010
Código do texto: T2255116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.