Nossa Senhora de Fátima
 
Era um dia como um outro qualquer
Um menino e duas meninas estavam a brincar
De repente, uma luz intensa, envolto numa mulher
Com aquelas pequenas crianças começa a falar.
 
Para elas, varias mensagens pediu-lhes que difundissem
Entre tantas, uma delas, era que o terço rezassem
Para curar maldade que enraizavam nos corações
Pois, os povos perdidos estavam por falta de orações.
 
Mas, o mundo não deu importância a fala das crianças
Mesmo ocorrendo sinais nas varias aparições
Não atenderam Maria e ignoraram as revelações.
 
Dezenas de anos os povos sofreram as consequencias
Guerras e a paganização pelo mundo se estenderam
Por fim, por falta de escuta a oração muitos padeceu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2254950
Classificação de conteúdo: seguro