VELHO NÃO É TRAPO...CUIDADO COM SUA VELHICE.
TEM GENTE PENSANDO QUE NÃO VAI MORRER...
LUTA CONSIGO PRÓPRIO...PARA NÃO DESVANECER...
FALA, FALA, CORRE, CORRE, TUDO PARA ESQUECER.
ALGUNS PEGAM EM HALTERES...OUTROS BEBEM...SEI LÁ.
È TEM GENTE QUE ACHA, QUE SER VELHO É DEFEITO.
USA SEMPRE TAL TERMO PEJORATIVAMENTE...
E REALMENTE PARECE QUE SÃO ROBOCOPS...
VÃO VIVER MEIO HOMEM E MEIO MÁQUINA...
TAIS DEMENTES, SEM OFENSA...NÃO SE ENXERGAM..
PASSAM AO LARGO DA VIDA...E MUITO PREPOTENTES..
DIZEM ATÉ PRA SEUS FILHOS: CUIDADO COM O VELHO DO SACO..
QUE SACO! DE ATURAR...ESSE DESRESPEITO SINGULAR...
ESSA NATA SEM RAZÃO...ESTÁ XINGANDO A SI PRÓPRIA...
ESQUECENDO...DO DESTINO...QUE LHE É REAL A TODA HORA....