LEVIANA

LEVIANA

Se aceitar você de novo sou insano.

Odeio-te, porque me fez tanto mal.

Você trama encrenca, engendra desengano.

Lançando-me neste horrendo carnaval

Ser sagaz tão leviana e atrevida.

Diz: - talvez, quando tem certeza plena.

Todo o mal que escapou da lei terrena

Será pago, com certeza, noutra vida.

Vai pro inferno, vai sofrer, vai se ferrar.

Pro demônio vá mostrar tuas diabruras

Com Anticristo a comer carne na brasa

Pedindo a Deus pra você não mais voltar.

Vou desviando de medonhas criaturas.

Que nunca mais hão de entrar na minha casa.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 13/05/2010
Código do texto: T2254818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.