BONS TEMPOS DE MINHA MOCIDADE.
Hoje parece que sinto cada batido do meu coração,
Uma paz me invadiu, trazendo-me boas recordações.
Do meu tempo de juventude que aprontava loucuras,
Sorria das artes que fazia, adorando os desafios que vivia.
Jogando nas quadras da minha cidade com amigos,
Contrariando horários e regulamentos da minha casa.
Vendo meu pai preocupado e me procurando pela cidade,
E minha mãe querida, dando desculpas para encobrir minhas falhas.
Ah... Bons tempos eu vivi em família e com os amigos...
Tempo este que minha preocupação era cumprir os horários,
Pois meus pais os impunham como condição para eu sair.
E consciente de minha obrigação, saia para paquerar e ser feliz...
Os bons tempos se foram, mas deixou lindas lembranças!
Que com saudades revivo, neste dia silencioso de doces lembranças.