QUE SÃO ESTRELAS?
                   Soneto nº04
 
 
Estrelas são astros que fulgem no espaço
Que surgem espaçosos, e brilham garbosos
Vagam nos meus pensamentos ditosos
E adormecem em meus olhos quando te abraço
 
Faíscas de amor que se esvaem no meu ser
Gotas de carinho que luminosas
Retornam céleres e tão vitoriosas
Como o amor em seu ninho a buscar prazer
 
Como farpas douradas que cintilam
No sábio recôndito da memória
Dos heróis que pelos campos perfilam
 
Gravadas nos áureos cumes da glória
Quando no céu, tão soberanas brilham
Qual pirilampos, cantando a história
 
Fátima Almeida
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.