DESTINO
No afã de mitigar as duras dores
dos amores que não hei esquecido
me encontro de saudade embevecido
lutando a me livrar desses pavores.
Em vão vou exercendo meus labores
entorpecido, lânguido, caído
em meus temores, nesses que hei vivido
rezando e rogando, aos céus, favores.
E a vida não dá tréguas nessa luta,
e os inimigos são feras ferozes
que a força e o vigor não se refuta.
Destino meu, viver com meus algozes
lutando, despendendo força bruta
p’ra não morrer de ouvir as suas vozes.
05-05-2010