BODAS DE OURO

( Dedicado aos pais de um amigo felicitando por suas bodas de ouro.)

Cinquenta anos, junta caminhada

não é qualquer casal que comemora,

mas este completa feliz, agora

meio século – exemplo de jornada.

Se vê feliz, a família criada,

tem neles a prole que os ama, adora!

...E perdem a palavra nessa hora

para citar o quanto foi amada.

Então fica na vida do casal,

que a vida, e o amor dão o aval,

de quão bem souberam criar seus filhos.

Quem dera aos que comem o mesmo sal

poder se espelharem como tal

... e conseguir trilhar os vossos trilhos.