CONVERSANDO COM A LUA.



Diga-me, por que brilhas lá tão longe,

se por querer sonho e não alcanço,
nesta luta reviro e quase canso...
Quando tento em vão buscar-te, não sei onde.
 
F
ale-me, por que prateias toda Terra
e te mostrando bela toda nua,
exibes vaidosa por toda rua,
claridade que a madrugada encerra?
 
Desejaria possuir teu encanto, ó Lua!
Ser motivo de amor aos namorados,
ao espalhar rastros mágicos pelo ar...
 
Enfeitas o céu na formosura tua,
seduzes astros com teus raios dourados...
Aliciando o poeta em seu versejar.

 **************


Poema inspirado no Soneto " Emociona-me e me faz chorar ", do Poeta Arão Filho, cujo linck transcrevo:


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2249168

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2253510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.