Recôndita emoção
É um doce sentimento que perturba,
Coloca nalma uma visão de além,
Leva o pensamento a voar, também,
Nas noites quentes, como ave noturna.
Traz a lembrança de uma voz soturna
Que um dia, bem distante, ouviu de alguém,
Revivendo imagens alegres, vêm
Dos escaninhos dalma, que conturba.
No silêncio da noite, vislumbrar
Momentos de ventura e de prazer,
Mesmo estando acordado, faz sonhar.
O tempo não consome, nem a dor.
É o que nos leva a querer mais viver.
Coração transborda cheio de AMOR!!!...