Champagne & Cognac

Gosto que venha e em mim se entranhe

Me passe a perna e em mim, se atraque

Vou te fazer com que muito se assanhe

Então, só depois te darei meu destaque

Assim, provarei do seu doce champagne

Com a lingua em riste partirei ao ataque

Nos gemidos e gritos de gozo te apanhe

Então te derramarei o meu sumo cognac

Por isso, já me sinto o leão da montanha

Por hora não permitir que você se relaxe

Te invisto, renitente em outra campanha

E com dentes e garras, você me arranha

Estou dedilhando o seu grão de pistache

No doce e ávido regaço de sua entranha

Valdívio Correia Júnior, 12/05/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 12/05/2010
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T2253043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.