EU QUERO APENAS

Eu quero apenas pegar na sua mão,

Sentir o calor gostoso e profundo.

Dizer que você é uma doce tentação,

A mulher mais linda do mundo.

Eu quero apenas viver sua emoção,

Fugir do destino cruel e iracundo,

Tocar seu corpo febril e fecundo,

Ouvir as batidas do seu coração...

Eu quero apenas matar a saudade,

Beber o mel puro da mocidade

Que meu ser debilitado carece.

Eu quero apenas cheiro e flor,

Um pouco de prazer e amor

Que sua pele macia oferece.