PAI
Neste dia bendito
Fiz-me mãe
Sem nunca sê-lo
E graças dei a Deus
Dos braços
Fiz um útero
Do amor seu cobertor
Do meu amparo sua luz
Do meu peito
Seu porto seguro
Das batidas do coração, a canção de ninar
Nesse momento
Senti-me um anjo
Carregando um menino, menino Jesus