O TUDO E O NADA

TUDO o que me rodeia reflete a tua essência;

NADA sem ti me consola, me agrada ou persigo;

TUDO em mim vai bem quando tu estás comigo;

NADA pode conter a dor da tua ausência.

TUDO o que eu faço sem ti é apenas negligência;

NADA que tenho sem ti me serve como abrigo;

TUDO que eu vivo só me parece um castigo;

NADA me faz feliz, sendo tudo reticência...

Em ti, o TUDO e o NADA se apresentam alternados;

Contigo eu tenho TUDO e sonho até sem saber,

Sem ti até os meus sonhos parecem alucinados...

Tu és o TUDO e o NADA que movem o meu viver,

TUDO em ti são momentos que sempre serão lembrados

E em ti NADA existe que eu possa esquecer.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 11/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2251299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.