SUBMISSO

SUBMISSO.

Te amo tanto, que de lacaio passo a frente.

Aos pouquinhos, eu busco insano, o teu amor.

Em noites frias eu mendigo teu calor

E por isso te acompanho humildemente

Fiel como um cão, servil como cavalo.

Sou escravo, escudeiro, Sancho Pança.

Que fazer se seu andar que é como dança

Que encanta, mais a mim – o teu vassalo. .

Quando eu te conheci linda e trigueira.

Eu jurei, a mim mesmo, ser teu dono.

Nem que isso me levasse a vida inteira. .

Justo agora em minha hora derradeira

Sem orgulho, a mercê do eterno sono.

Te saúdo: “minha Dona verdadeira”.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2250959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.