Eterna Paixão.
Eterna Paixão
Hoje estou feliz com nosso amor.
Mais felicidade que poderia sentir.
Ainda sonho com nossas almas
Unidas em amor e nesta paixão embriagante.
Minha vida respira tua vida,
Minhas lembranças ainda são as tuas.
Meu querer é renovado pelo teu querer,
Nosso destino está ligado e entrelaçado.
O teu querer me rejuvenesce,
A sorte foi lançada e viverei ao lado.
Adormecerei em teus braços.
Nunca direi um “não” ao teu chamado de amor.
Somos unos, somos o todo de nossa paixão.
Somos os eternos em todas as emoções.
Carlos Neves