PEDAÇO DE MINH'ALMA
Metade de mim mesmo é mixaria;
Metade de você é quase nada.
Se metade de mim lhe fosse dada,
A outra, por certo, também seria.
Por isso, somos dois em sintonia;
Minha vida à sua vida está ligada.
Você é a minha grande aliada;
Sem você por inteiro, eu morreria.
Meu coração, do seu já se fez parceiro
E você está em tudo que eu faço...
Não sou sua metade, nem meeiro,
Somos dois ocupando o mesmo espaço.
De você, eu sei que sou por inteiro,
Mas você, de minh’alma é um pedaço.