Desejo

(Para Gammy)

Como eu qeria você aqui,

Poder de sua presença curtir

Enquanto faço versos

E poemas doudos

Olhando para ti

Para teus olhos negros

E tua pele que me inspira

Que meus instintos atiça

Como douda cobiça

Que me consome

E me apaixona

Em teus lábios docemente me aprisiona

Contagiando-me com o frenetico bailar

De tua línga na minha boca a explorar!

J