Chega Mais Perto Benzinho

Preciso de amor com muito carinho,

Dormir ao seu lado abraçadinho.

Vem, chega mais perto meu benzinho,

Vem para o aconchego do nosso ninho.

Não negue ao meu coração o seu abrigo,

Se você está ao meu lado, fico imune ao perigo.

Nada tem sentido sem você, preciso está contigo,

Se estivermos unidos não damos brecha ao inimigo.

Com a mulher que eu amo não tem como ser infeliz.

Dou pulos de alegria e danço com você um tango em Paris.

Ao encontrar-te, minha alma encontrou o que sempre quis.

Portanto, não vamos por pouca coisa brigar.

Amenidades não podem a nossa paz perturbar.

Esqueça de tudo gatona e vamos nos amar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/05/2010
Código do texto: T2250229
Classificação de conteúdo: seguro