NÃO DIGA NADA

NÃO DIGA NADA

Depois de ouvir adeus, não diga nada,

Que possa ferir ainda mais minh’alma...

Quero lembra-la sem ódio ou traumas,

E senti-la como sempre, muito amada...

Conheço meu valor, e sei que mereço

Ser correspondido, como você deseja...

Mas a afinidade onde quer que esteja,

Não faz parte de nós desde o começo...

Não aceito cobranças e você também...

Mas nossa amizade, sendo preservada,

Teremos o melhor em nossas estradas...

Sigamos o destino, como nos convém...

Nossa alma gêmea, sendo encontrada,

Daremos-nos a felicidade tão sonhada...