CÃO SEM DONO

Os conflitos desta vida na ordem sentimental,

Quase sempre casual se desfaz com um amor,

Esta profunda dor que perturba sempre mais,

Em função do que passou o desengano se faz.

A pessoa ainda nova renegada ao abandono,

Como fosse cão sem dono é fatal se desanimar,

Sente desejos prementes de namoros arrojados,

Onde possam ser trocados caricias tão salutares.

Que alimenta corpo e alma gerando positivismo,

Saindo daquele abismo onde tentam se afogar,

Esbanjando energias para a vida aproveitarem.

Infelizmente as barreiras se fazem intransponíveis,

Os aspectos invisíveis somados aos infortúnios,

Ensejando desistências homologando costumes.