TRISTE FINAL

A mulher que eu sempre amei

nunca ( penso ) sequer gostou de mim,

até hoje, sinceramente não sei

o que ela tentou buscar enfim...

Todo carinho e amor a ela eu dediquei

cheguei a fazer até o impossível, sim,

mas somente em tudo me decepcionei

e o relacionamento chegou ao fim !...

É, inevitavente aconteceu a despedida

cada um atualmente segue sua vida

vivendo como o mundo,ou o destino manda ?...

Eu ainda permaneço na mesma residencia

sem conseguir aceitar a sua ausencia

sem saber ao menos, por onde ela anda...

*************************************************

*************************************

************

- Águas Lindas - GO - 11 de Maio de 2010 -