HEDIONDA LOUCURA
Sorve de vez tua ira, emborca a taça,
deixe na boca escorrer a amargura
Resguarde agora teus sonhos, mas faça
tua parte, na hedionda loucura.
Mesmo que te coloques em desgraça,
se não absorveres a toda essa agrura,
jamais poderás cobrir de fumaça,
aquilo que tu chamas de aventura
Os tênues fios que sustentam a teia,
são suficientes e fortes para o peso,
aa aranha e da vítima, que ela ceia.
E neste banquete macabro, indefeso,
o poeta romântico galanteia,
na ultima tentativa de sair ileso.
Marco Orsi